Dispositivi & accessori
Saumon sauce gribiche
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2295 kJ /
551 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce béarnaise
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Mouclade charentaise
40min