Dispositivi & accessori
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura tacchino
-
500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
-
800 g di acqua
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
-
250 g di yogurt greco
-
100 g di tonno in scatola al naturale
-
5 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
971.3 kJ /
232 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min