Dispositivi & accessori
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Prep. 15min
Totale 3h 45min
5 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Erdäpfelsalat
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Frittaten
30min
Risi-Bisi
30min
Reisfleisch
2h 20min