Dispositivi & accessori
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Topfen250 g
-
20 g SchlagobersMilch20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)700 - 800 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)200 - 300 g
-
Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1564 kJ /
373 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelsalat
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Radisalat
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Budapester Wurstsalat
20min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Obstsalat
15min
Lauwarmer Krautsalat
10min