Dispositivi & accessori
Risotto melone e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160 g di stracciatella160 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
69 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese luglio
12 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min