Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min