Dispositivi & accessori
Manzo all'olio con polentina bianca
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
912.7 mg
Proteine
39.4 g
Calorie
3460.4 kJ /
826.5 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Brasato ai funghi
6h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h