Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e cachi
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
Torta
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
90 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
150 g di farina integrale
-
40 g di farina di mandorle
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
200 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
-
2 cachi maturi, la polpa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Muffin integrali alle prugne
30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta carote e cocco
2h 30min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h