Dispositivi & accessori
Soupe de châtaigne au bleu
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
767.3 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1381.5 kJ /
330 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min