Dispositivi & accessori
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Prep. 5min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La compotée d'oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
4 oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à café de piment
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre balsamique
-
20 g de vinaigre de cidre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
La soupe de potiron
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de lardons
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 poires coupées en morceaux
-
600 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
50 g de noisettes entières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
938.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1148.5 kJ /
277.2 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend en automne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min