Dispositivi & accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.8 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1309.6 kJ /
313 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Subrics
50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h