Dispositivi & accessori
Cannelloni d'aubergine à la tomate
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1 branche de céleri branche coupée en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz cuit
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de fécule de maïs10 g de fécule de pomme de terre
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 boîte de conserve de tomate pelée (800 g)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1173.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
1002 kJ /
240.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min