Dispositivi & accessori
Poivron farci à l'indienne
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.8 g
Calorie
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Picadillo à la cubaine
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min