Dispositivi & accessori
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Schalotten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Paniermehl80 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kräuterfrischkäse130 g
-
Muskat1 Msp.
-
Mehl10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3798 kJ /
908 kcal
Grassi
63 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.