Dispositivi & accessori
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Prep. 40min
Totale 5h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.