Dispositivi & accessori
Salade de poulpe sous-vide
Prep. 30min
Totale 8h
4 portions
Ingredienti
-
600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de paprika
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 gousses d'ail hachées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux et émincés (0,5 cm)
-
80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
15 g de vinaigre blanc
-
5 g de feuilles de persil frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
594 mg
Proteine
25 g
Calorie
1177 kJ /
281 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pissaladière
3h
Sauce chien
10min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Légumes croquants
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tempura de calamars
40min
Acras de morue
24h