Dispositivi & accessori
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1193 kJ /
285 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min