Dispositivi & accessori
Ragoût de lentilles au chorizo
Prep. 20min
Totale 4h
12 portions
Ingredienti
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
853 mg
Proteine
21 g
Calorie
1480 kJ /
353 kcal
Grassi
14 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min