Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra con aragosta
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua
Sugo all'aragosta
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
3 mg
Proteine
50.7 g
Calorie
6196.5 kJ /
1481 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
208.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paella de marisco
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min