Dispositivi & accessori
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
-
80 g di cipolla rossa in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.8 mg
Proteine
40 g
Calorie
3725 kJ /
809.3 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
116.7 g
Carboidrati
135 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Sfincione favarese
3h
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15min