Dispositivi & accessori
Chutney de canneberges
Prep. 5min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
262 kJ /
109 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fruits rouges
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney canneberge-romarin
40min
Beurre de tournesol
25min
Herbes salées
15min
Chutney d'ananas
35min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Chutney d'abricots
4h