Dispositivi & accessori
Number cake du Nouvel An
Prep. 30min
Totale 3h
15 parts
Ingredienti
La pâte sucrée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
215 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
120 g de noisettes en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème à la cardamome
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
3 capsules de cardamome
-
450 g de lait
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
43.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2027.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Number cake 6
2h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Boule coco-mangue
9h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Trianon
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min