Dispositivi & accessori
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Prep. 30min
Totale 3h
10 parts
Ingredienti
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
57.3 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min