Dispositivi & accessori
Salmone in salsa di lamponi
Prep. 5min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1101 kJ /
263 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al profumo di arancia
1u. 10min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Vermicelli cinesi con gamberi
1u. 15min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1u.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5u. 30min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min