Dispositivi & accessori
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 testa d'aglio
-
35 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g di miele
-
40 g di senape in grani grossi
-
10 g di senape di Digione (opzionale)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 cucchiaini di sale
-
4 filetti di petti di pollo (circa 650 g)
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di latte
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe macinato fresco a piacere
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo al curry verde
55min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pollo Yassa
1h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Biscotti al tè verde
30min
Pollo con salsa al curry
50min