Dispositivi & accessori
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Prep. 10min
Totale 25min
500 g
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
129 mg
Proteine
52 g
Calorie
3031 kJ /
722 kcal
Grassi
52 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Faire sauter des poivrons
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min