Dispositivi & accessori
Cupcake ragnatela
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
170 g di zucchero
-
70 g di burro di arachidi
-
2 uova
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di sale
-
260 g di latte intero
-
230 g di farina tipo 00
-
180 g di gocce di cioccolato
Glassa
-
200 g di zucchero
-
1 albume
-
4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
320 g di zucchero
-
170 g di burro morbido
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
60 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel (opzionale) nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Muffin glassati
1h
Chocolate muffin
35min
Muffin alla carota
35min