Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e barbabietola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.5 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min