Dispositivi & accessori
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.