Dispositivi & accessori
Pesce persico ai carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
730 kJ /
174.5 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min