Dispositivi & accessori
Insalata di seppioline con frutta secca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline fresche, pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
980.4 kJ /
234.2 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min