Dispositivi & accessori
Chutney de mangue
Prep. 10min
Totale 1h
4 bocaux
Ingredienti
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
2 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Houmus
10min
Tzatziki
10min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Gâteau à la mousse matcha
5h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Focaccia croustillante
2h 10min
Veau à la sauce au thon
13h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Velouté orange-courge
35min