Dispositivi & accessori
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
Salade
-
200 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
1 poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
-
40 g oignons rouges coupé en deux
-
25 g de vinaigre balsamique blanc
-
30 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
-
300 g d'eau
-
1 citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
-
½ c. à café de sel
Huile citronnée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de micropousses (microgreen)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.9 g
Calorie
863.1 kJ /
206 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le pire cuisinier
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de crudités
10min
Pesto de basilic
10min
Salade de carottes
15min
Salade céleri-pomme
10min
Sauce à salade à la française
20min