Dispositivi & accessori
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Beignets de filets de perche
1h
Risotto
30min
Sauce béarnaise
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Mille-feuilles
2h 25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min