Dispositivi & accessori
Chili con carne a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
88.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Chili con carne
40min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Cottura del riso jasmine
35min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Tortillas di pollo glassato
40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Chili con carne
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min