Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica alle erbe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1183 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Sangria
10min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Pane per toast
3h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min