Dispositivi & accessori
Verdure in umido
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
904 kJ /
216 kcal
Grassi
167 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Ratatouille
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Verdure saporite
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Verdure stufate
45min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Piselli in umido
1h 10min