Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con insalata russa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min