Dispositivi & accessori
Blinis et tapenade au maquereau
Prep. 15min
Totale 50min
20 pièces
Ingredienti
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
469.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
559.1 kJ /
133.3 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies aux olives et au chèvre
30 min.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min.
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min.
Rillettes de maquereau
1h 30 min.
Rillettes de poisson blanc
55 min.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Biscuits au comté
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min.