Dispositivi & accessori
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1126 kJ /
293 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Crackers aux graines
40 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Crackers aux graines
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min