Dispositivi & accessori
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20min
Totale 15h 30min
8 bocaux
Ingredienti
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
5 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Yaourts mode fermentation
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte de graines de tournesol
25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Farine de riz
5min
Cuisson du millet
45min
Porridge à l'amande
10min
Purée d'amande au miel
30min
Lait de coco
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Beurre de cacahuète
10min