Dispositivi & accessori
Risotto aux betteraves et saltimbocca
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Le risotto
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
190 g de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin rouge
-
400 g d'eau
-
2 cubes cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Les saltimboccas
-
8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
-
4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
200 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.6 g
Calorie
2771 kJ /
664 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Papet vaudois
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Curry de courge au poulet
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Vin chaud
20min
Risotto à la courge
35min
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min