Dispositivi & accessori
Tartare de légumes
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de carottes épluchées, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
6 tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
-
1 - 2 c. à café de sambal oelek
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
30 g de salade verte pour décorer
-
1 échalote en fines rouelles, pour décorer
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caponata de lentilles
1h
Tartare d’œufs
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Papet vaudois
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Rösti bernois
40min