Dispositivi & accessori
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min