Dispositivi & accessori
Curry vert de porc aux aubergines
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
-
3 c. à café bombées de pâte de curry vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50min