Dispositivi & accessori
Castagne sciroppate
Prep. 45min
Totale 721h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
8108 kJ /
1938 kcal
Grassi
11 g
Fibre
46 g
Carboidrati
469 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Crema di marroni
1h 10min
Castagne al Rum
1440h 40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di prugne
45min