Dispositivi & accessori
Poisson pané
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1330 kJ /
316 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pour les enfants Vol. I
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pommes duchesse
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Omelette aux légumes
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Chausson aux pommes
1h 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pain au chocolat
24h