Dispositivi & accessori
Glace à l'abricot
Prep. 10min
Totale 6h 15min
6 portions
Ingredienti
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
470 kJ /
112 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tarte à l’orange
6h 5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Marmelade de citron
45min
Glace à la menthe
3h 20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Sorbet banane et citron vert
10min