Dispositivi & accessori
Sorbet abricot, éclats de pistache
Prep. 20min
Totale 12h 30min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
400 g d'abricots surgelés500 g d'abricots frais bien mûrs
-
40 g de miel d'acacia
-
60 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace à la réglisse
3h 45min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min