Dispositivi & accessori
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
223 mg
Proteine
12 g
Calorie
1633 kJ /
390 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien con pocos ingredientes
100 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Sopa juliana con rape
35min
Noodles con judías verdes
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min